Технические характеристики
Количество приготавливаемой пиццы:
1 шт
Диаметр пиццы:
400 мм
Размер тепловой камеры:
410х420х130 мм
Габаритные размеры:
710х600х330 мм
Мощность:
4, 3 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
33 кг
Особенности печи для пиццы ERGO PEO-40х1
• Одна тепловая камера
• Электромеханическая панель управления
• Регулировка температуры до 300 Сº
• Раздельное регулирование температуры верхней и нижней зоны тепловой камеры
• Внутренняя подсветка камеры
• Дверца с термостойким остеклением
• Дно камеры выполнено из огнеупорного камня
Описание печи для пиццы ERGO PEO-40х1
Пицца – блюдо настолько популярное, что заказать его можно и в недорогом фаст-фуд заведении и элитном ресторане. И пусть стоимость этих блюд будет разниться, способ приготовления останется одинаковым. На кухне кафе или итальянского ресторана необходимо качественное современное оборудование для приготовления пиццы. Для небольшой пиццерии печь для пиццы ERGO PEO-40х1 станет идеальным приобретением. Компактная конструкция позволяет устанавливать ее в помещениях с небольшой площадью.
В печи для пиццы ERGO PEO-40х1 выпекается одно изделие диаметром 400 мм. Внутри тепловой камеры предусмотрено освещение, благодаря которому можно легко контролировать процесс выпекания. Управлять работой печи можно с помощью электромеханического пульта.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Иваново, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.